martes, 21 de octubre de 2008

Resumen La Palma CF 3 - 0 Chiclana IND

Al final si me ha dado tiempo.

Aquí os dejo con el resumen del partido que disputaron en la mañana del domingo La Palma CF y Chiclana Industrial.

Los noventa minutos en general fueron de dominio blanco. En los primeros 45 minutos José anotó por partida doble.

El primer gol llegó a los doce minutos de juego. Mientras que el 2-0 se materializó al filo del descanso.

En el inicio de la segunda parte, La Palma puso en escena sus mejores minutos de fútbol de la temporada. Juego rápido, muchos toques, infinitos cambios de orientación, claridad en el juego.

Solo existió un equipo en esta segunda parte.

El 3-0 definitivo llegaba en el minuto sesenta. Alonso aprovecha un error en la zaga y marca su segundo gol de la temporada.

Observen como el equipo celebra el gol con el cuerpo técnico. En especial con el preparador físico, el gran Rafael Fernández Pichardo.

La labor de Rafa es impresionante. Los partidos lo terminamos como motos, y el año pasado finalizamos la liga como el mejor grupo de la categoría.
Una buena preparación física es fundamental para llegar bien al final del campeonato.

Este equipo está a muerte con el cuerpo técnico, y en la celebración de los goles se demuestra.

Ahora solo se piensa en el partido de Punta Umbría. El vestuario está más unido que nunca. Van a muerte con el cuerpo técnico y la directiva, y eso lo único quer puede traer son éxitos deportivos.