domingo, 17 de enero de 2010

PARTIDO FINALIZADO: La Palma CF 1-3 CD Xerez B

FINAL DEL PARTIDO, La Palma CF 1-3 CD Xerez B.

Minuto 92. Cambios en las filas del Xerez B. entra en el campo Iván Colón.

Minuto 91. GOL DEL XEREZ. Marca Dani Cadenas al remachar un saque de esquina (1-3).

Entramos en tiempo de prolongación.

Minuto 87. Cartulina amarilla para Mario Abad.

Minuto 84. Último cambio en las filas de La Palma, entra Chato y se marcha Chico.

Minuto 83. Cartulina amarilla para el palmerino Javi.

Minuto 81. Cambio en el Xerez. Se marcha Kike y entra Dani Cadenas.

Minuto 81. Cuarto cambio en La Palma. Entra Jesús Espina en sustitución de Ismael.

Minuto 80. Cartulina roja para Poli que se le va la cabeza y golpea a un contrario.

Minuto 77. Iván se anticipa a Carlos Torres en una buena asistencia de Poli.

Minuto 74. Responde el cuadro jerezano con una soberbia jugada de José Carlos que apunto está de convertirse en el 1-3. Volvió a salvar Adri Clavijo.

Minuto 73. Centro-chut de Marroco que apunto está de sorprender a Iván.

Minuto 70. Segundo cambio en La Palma CF. Se marcha Bau y entra Fofi.

Minuto 69. Continúa el 1-2 faborable a filial jerecista. La Palma busca la igualada.

Minuto 64. Primer cambio en las filas del Xerez. Se marcha Enrique y entra en su lugar Juanito.

Minuto 60. Primer cambio en La Palma CF. Ingresa en el terreno Marquitos en sustitución de Ángel Gutiérrez.

Minuto 58. Primera cartulina amarilla para el conjunto jerecista. Es amonestado Iván Sánchez.

Minuto 57. Adri salva el 1-3 para el CD Xerez

Paradón de Iván al saque de una falta, pero Fermín de espectacular chilena (que bueno eres) acorta diferencias para La Palma CF (1-2)

Minuto 52. GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE LA PALMA CF.

Minuto 51. Cartulina amarilla para el centrocampista palmerino, Bau.

Minuto 46. GOL DEL XEREZ. Borja aprovecha una nueva jugada de estrategia para instalar el 0-2 en el marcador.

Comienza la segunda parte sin cambios.

Alcanzamos el tiempo de descanso con el resultado de La Palma CF 0-1 CD Xerez.

Minuto 44. Paradón de Adri Clavijo que ha salvado el 0-2 para el CD Xerez B.

Minuto 40. Primera cartulina amarilla del encuentro. La ve el capitán de La Palma CF, Chico.

Minuto 34. La Palma ha podido poner la igualada nuevamente a balón parado, pero Ángel Gutiérrez completamente solo ha enviado el balón fuera del marco de Iván.

Minuto 32. La Palma intenta poner la igualdad con más corazón que cabeza, mientras que el cuadro jerecista se aferra a su velocidad para buscar alguna contra.

Minuto 26. Continúa venciendo 0-1 el CD Xerez B.

Minuto 22. Espectacular remate de Javi y paradón de Iván que vuelve a desviar a saque de esquina.

Minuto 21. La Palma ha podido empatar en una acción a balón parado. Ha salvado el meta jerezano que desvia a saque de esquina.

Minuto 17. Continúa el 0-1 para el Xerez. La Palma CF intenta reaccionar.

Minuto 11. GOL DEL XEREZ. Falta lateral y el CD Xerez B se adelnata en el marcador (0-1).

La Palma CF borda el fútbol en los primeros compases de partido ante un Xerez encerrado en su campo.

Minuto 9. Primera ocasión para La Palma CF. Buena jugada en banda derecha de Poli e Ismael no llega por poco a rematar.

Minuto 6. Primeros problemas para La Palma CF, su portero, Juan Carlos Ibáñez se ha lesionado y entra en su lugar Adri Clavijo.

Primeros minutos de tanteo de uno y otro equipo. La posesión de balón favorece a La Palma CF, pero aún es pronto para presagiar lo que puede ocurrir.

Comienza el partido.

Ya están los dos equipos en el terreno de juego.

El once titular de La Palma CF está compuesto por Juan Carlos, Poli, Marroco, Javi, Mario Abad, Bau, Chico, Fermín, Ismael, Ángel Gutiérrez y Carlos Torres. Se quedan en el banquillo Chato, Adri, Espina, Fofi y Marquitos.

El CD Xerez B saldrá de inicio con Iván, Miguel Ángel, Isaac, Borja, Juanma, Iván Sánchez, Luisma, Adri Cuevas, Kike, Enrique y José Carlos. Se quedan en la banca Iván Colón, Toni, Fran Garrido, Dani Cadenas y Juanito.

Antes de que el balón eche a rodar, se guardará un minuto de silencio en memoria del padre del colegiado sevillano, Calzada Morales, fallecido recientemente.

Los dos equipos se han marchado al túnel de vestuarios para recibir las instrucciones de sus respectivos entrenadores.

Muy buenos días a todos. La Palma CF debuta en casa en este nuevo año 2010 recibiendo al CD Xerez B. Ambos equipos llegan a la cita con 31 puntos en la segunda y tercera plaza.