domingo, 25 de octubre de 2009

1-1: La Palma se deja dos puntos en Gibraleón

La Palma CF ha visto como en la mañana de hoy se le han vuelto a escapar dos puntos (1-1). Esta vez ante un Olont ultradefensivo que sacó provecho a una de sus pocas ocasiones para sumar un punto valiosísimo para ellos y más que decepcionante para un equipo palmerino que no terminar de dar el golpe definitivo cuando los encuentro se le ponen de cara.

Al descanso se llegó con empate a cero y una Palma que empezó apretando, pero que fue de más a menos con el paso de los minutos.

Iniciada la segunda mitad, Marquitos ponía por delante a los palmerinos. Sin embargo el Olont establecería el empate que a ls postre sería inamobible.

Las bajas comienzan a pasar factura. Si a eso le añadimos que el equipo no está al 100% y que anímicamente nos venimos abajo con una facilidad tremenda, pues encontramos la explicación de los puntos que se nos están escapando en el inicio liguero.

la próxima semana recibimos al CD Punta Umbría.