lunes, 21 de enero de 2008

Alonso en estado puro

Hemos ganado, 1-2.

Hoy en Barbate Antonio Cabello ha dado una nueva clase de como hay que plantear un encuentro fuera de tu estadio.

El nivel defensivo del equipo ha sido impresionante, exceptuando el gol de los barbateños que llega tras un despiste de Benjumea, pero esas cosas pueden pasar.

El equipo de Lete no me disgustó, pero se mostró inoperante en los últimos metros de campo.

Alonso puso el 0-1 en el 37, con el gol de la jornada. Gol olímpico en el primer saque de esquina en todo el partido. Antes los locales habían lanzado cuatro corner.

En la segunda parte La Palma aprovechó un robo de Fermín en el círculo central para poner el 0-2.
La jugada es de videojuegos. Fermín roba hace dos paredes con Alonso, y éste desde fuera del área pone una mete la cuchara colocando el cuero en la escuadra izquierda de la meta de Dani.

El tanto de Barbate llegó a veinte minutos del final, pero de poco sirvió ya que La Palma se mostró superior y a la contra pudo sentenciar en varias ocasiones.

Lo peor del partido, el trío arbitral. El encuentro comenzó 55 minutos más tarde por su culpa.
El choque les dejó tirado en Chiclana, cierto, pero si en vez de salir de Sevilla con el tiempo justo, hubieran salido a las doce de la mañana para almorzar en Barbate, tal y como hemos hecho todos, nadie hubiera tenido que esperar a estos tres impresentables que encima se la dieron de chulos en los 90 minutos.