jueves, 6 de agosto de 2009

Carlos Torres anota su primer gol como jugador del CD Mairena

En la noche del pasado martes, el CD Mairena empató (2-2) ante el Real Betis “C”, en un encuentro en el que Carlos Torres inauguró su casillero goleador con la elástica mairenera.

Precisamente, fue el delantero de Olivares quien abrió el marcador al aprovechar un rechace en el área pequeña.

Pocos minutos después, Antoñito colocaba el 2-0 tras una jugada de pizarra iniciaba en la banda izquierda por Carlos Torres.

Dicen que "el delantero vive de gol". Sin ir más lejos de la realidad, ante el Betis “C”, Torres ofreció sus mejores minutos a raíz de anotar su primer tanto con la camiseta del CD Mairena.

Lástima que en la segunda parte el equipo veriblanco empató en dos acciones de cotragolpe.

El próximo compromiso de pretemporada del conjunto de Eusebio Navarro, será mañana en la localidad sevillana de Paradas.