miércoles, 16 de septiembre de 2009

La Palma y San Roque empatan a dos en un encuentro de guante blanco

En el homenaje que recibió anoche Alonsito en La Palma del Condado, La Palma CF y CD San Roque de Lepe empataron a dos goles, en un encuentro de guante blanco que dejó muy a las claritas las excelentes relaciones que existen entre léperos y palmerinos.

En la primera mitad se adelantó el equipo de Antonio Cabello gracias a un gol en propia meta de Cisco.

Con ese tanto y ventaja momentánea para el conjunto anfitrión se llegaba al descanso.

En la segunda parte, Jonathan instalaba el 1-1 en el marcador al aprovechar un error garrafal de Adri. Pero nuevamente el equipo palmerino se iba a poner por delante con una preciosa vaselina de Jesús Espina, que anotó su primer tanto con la elástica de La Palma CF.

Pero en la recta final, un nuevo error en defensa (me preocupa muchísimo la desconcentración que estamos teniendo en la línea trasera del equipo), lo iba a aprovechar el de siempre, Sergio Berro (pedazo de jugador) para colocar el 2-2 definitivo.

El resultado era lo de menos y así lo reflejaron los jugadores sobre un terreno de juego donde reinó la amistad.

Al encuentro acudieron los familiares de Alonso y un gran número de hinojeros.

Desde aquí quiero agradecer al CD San Roque de Lepe el comportamiento ejemplar que ha tenido con La Palma CF en todo momento.

Sois un modelo a seguir. Gracias por todo.