sábado, 16 de octubre de 2010

El Futbolín; Partidos del fin de Semana y derrota de La Palma CF en Gibraleón

Gran fin de semana el que se nos presenta por delante en los escalafones inferiores del CCD Siempre Alegres.

La jornada se abrió ayer con el partido disputado por La Palma CF en Gibraleón. El equipo de Kiki cayó derrotado (4-1) en el típico encuentro en el que todo solo mal. Los goles llegaron en el inicio de cada tiempo. A los quince minutos de juego, los olotenses ya vencían 2-0. Resultado con el que se llegó al descanso. Mientras que en los primeros diez minutos del segundo acto, llegó el 3-0 y 4-0.

El gol de La Palma CF fue obra de Mario Abad, que de falta directa conseguía el tanto del honor para un cuadro palmerino que tiene colchón suficiente como para afrontar este tipo de derrotas (que tarde o temprano tenían que llegar).

Del resto hablaremos en la crónica.

Horarios de partidos para este fin de semana:

JUEGAN EN CASA

Sábado 16 de Octubre

11´00h. Alevín 1ª Prov, Siempre Alegres – Los Rosales

11´00. Alevín 2ª Prov G2, Siempre Alegres – RCR Huelva

• 12´30h. Alevín 2ª Prov G3, Siempre Alegres – Estrella

12´30h. benjamín 2ª Prov G3, Siempre Alegres – Manzanilla

17´00h. Cadete 2ª Prov, Siempre Alegres – San Diego

Domingo 17 de Octubre

11´00h. Juvenil División de Honor, S. Alegres – CD Xerez

13´30h. Juvenil 1ª Prov G2, Siempre Alegres – Cerreño

JUEGAN FUERA

11´30h. Benjamín 1ª Prov, Los Rosales – Siempre Alegres

11´30h. Infantil 1ª Andaluza, Atco. Sanluqueño – S. Alegres

12´30h. Infantil 2ª Prov, R. Pancho – Siempre Alegres

13´30h. Cadete 1ª Andaluza – Atco. Sanluqueño – S. Alegres